Entrecote Schinken mit Soja
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Unser Entrecote Schinken vom Weiderind aus Franken ist eine absolute Delikatesse. Die verwendeten Soja Trestern stammen aus der Manufaktur Papa Mame von Tobias Bätz (2 Sterne Koch, Aura Wirsberg). Hergestellt von unserem Schinken-Sommelier Florian Köhn. Durch unser besonderes Reifeverfahren bleibt unser Schinken sehr schön saftig und erhält sein unverkennbares Aroma. Zur Abrundung wird der Schinken im Kaltrauch mehrere Tage geräuchert. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie dieses wunderbare Produkt. Als Genuss Freaks haben wir dieses wunderbare Produkt zusammen kreiert.
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Weiderinder aus der Region.
Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Zutaten: Rindfleisch, Steinsalz, Gewürze, 2% SOJAmaische (enthält: Aspergillus oryaze, SOJAbohne, WEIZENGLUTEN), Kräuter, Dextrose, Rohrohrzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit., Zur Herstellung von 100g SOJA Rinderschinken wurden 128g Rindfleisch verwendet.
Allergene: SOJA, WEIZENGLUTEN
Allergene:
- GLUTEN
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 740,09 kJ / 176,77 kcal
Fett: 5,84g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,34g
Kohlenhydrate: 0,36g
davon Zucker: 0,36g
Eiweiß: 30,68g
Salz: 5,39g
davon Natrium: 2,12g
Verpackungseinheit:
250g Aufschnitt, vakuumiert